Presentazione della seconda edizione della “Guida alle Birre Artigianali della Sardegna”, Sabato 30 Marzo – ore 10 presso Il Lazzaretto di Cagliari, Quartiere S. Elia – Piazzale Lazzaretto.
L’Associazione Italiana Sommelier Sardegna, in collaborazione con Isola Mediterranea Sas, ha programmato per Sabato 30 Marzo 2019, un evento finalizzato alla presentazione della seconda edizione della “Guida alle Birre Artigianali della Sardegna”. La Guida contiene le schede dettagliate di 35 birrifici della nostra regione con 150 schede di degustazione delle
birre prodotte.
Di seguito il programma dell’evento che sarà moderato da Ivan Paone (Vicedirettore L’Unione Sarda) e prevede l’intervento del curatoredell’opera Sommelier Antonio Furesi (AIS Sardegna), del Dott. Luca Pretti (Porto Conte Ricerche) e dei diversi birrifici partecipanti.
10:00 – 11:30 – Sala Convegni
- Presentazione della Guida alle Birre Artigianali della Sardegna edizione 2018, contenuti e modalità di consultazione.
- Tavola Rotonda: “Criticità e prospettive del Settore delle Birre
Artigianali in Sardegna” - Shortime: Intervento dei Birrifici.
- Spazio di interazione con i partecipanti.
11:30 – 13:30 – Sala Archi
Incontro di degustazione di birre abbinate a prodotti alimentari dedicati.