A Cagliari il 24 e 25 Agosto 2018 protagonisti i produttori di Mamoiada

Al via la seconda edizione

0
1012
Pane, hasu e vinu a rasu

“Pane, hasu e binu a rasu”: i produttori e artigiani di Mamoiada, con i loro prodotti in vetrina a Cagliari per un weekend all’insegna dei sapori di gran qualità e delle tradizioni. 

La nuova passeggiata pedonale del Corso accoglie il 24 e 25 agosto dalle 19:00 a mezzanotte “Mamujada – Pane, hasu e binu a rasu” (Mamoiada, pane, formaggio e vino a volontà), una fiera dedicata alle eccellenze di questo paese nel cuore della Barbagia.
Venti gli stand riservati al vino, formaggio, salumi, pane carasau, marmellate e olio biologico.

Spazio anche agli artigiani, tra cui i creatori di candele artistiche e delle maschere tradizionali del Carnevale di Mamoiada.

Mamuthones e Issohadores (piccoli) presenti Sabato 25 agosto.

Protagonista per due giorni sarà un territorio che produce eccellenze, vocato alla vitivinicoltura territoriale del Cannonau, ricco di storia e tradizioni.

Degustazione marmellate e confetture di Uva Cannonau con ricotta Mamoiadina (az. Sa Mariola).

Sei le cantine del consorzio Mamoja che faranno degustare i loro vini.

Rinnoviamo l’appuntamento: il 24 e 25 Agosto 2018 dalle ore 19.00 nel Corso Vittorio Emanuele a Cagliari.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome