Si svolgerà alla Fiera di Cagliari dal 15 al 17 febbraio 2019 la prima edizione di “Sardegna Produce“, il PRIMO GRANDE EVENTO DELL’ANNO in Sardegna e dedicato alle produzioni di eccellenza dell’enogastronomia sarda, dal vino alla birra artigianale, dai liquori ai distillati, dall’olio extravergine d’oliva agli insaccati, dal formaggio al miele, dai dolci alle paste fresche, dalla bottarga ai mitili.
Sardegna Produce 2019 – il Festiva della Cucina Tipica Sarda
Un FESTIVAL DELLA CUCINA SARDA con le maggiori pietanze della nostra tradizione cucinate a vista, raccontate dagli interpreti e mangiate sul posto a prezzi popolari con tanti posti a sedere: zuppa gallurese, pani frattau, gli immancabili arrosti e tanto street food, grazie alla partecipazione delle tante eccellenze sarde che hanno deciso di offrire le prelibatezze della nostra tavola in formato cibo da strada.
E poi ancora show cooking, presentazione dei prodotti con degustazione e LABORATORI GRATUITI (pasta fresca, chiusura culurgionis e via dicendo).
Il tutto in un’unica grande struttura al coperto e riscaldata, nel cuore di Cagliari con cucina dal vivo (ancora da ufficializzare).
In arrivo anche una delegazione dall’estero alla scoperta dei cibi e dei SAPORI DEI CENTENARI.
Presto maggiori informazioni.