Durante la seconda edizione del Calaris – Cagliari Beer Festival di questo weekend, manifestazione organizzata dall’associazione Brasseria Dei Giudicati e dal Lazzaretto di Cagliari, si svolgeranno tre incredibili laboratori dedicati all’abbinamento birra artigianale e cibo.
Ecco il programma dei tre laboratori
Sabato 31 agosto 2019 alle ore 18.00
Formaggio e Birra
con Michele Cherchi de i Cherchi
Conducono il laboratorio Ivo Palazzari e Nicola Serra Brasseria dei Giudicati. Il laboratorio prevede 3 birre artigianali abbinate a tre tipologie di formaggi.
Sabato 31 agosto 2019 alle ore 20.00
Pizza e Birra
con Davide Bonu di Impasto
Conducono il laboratorio Ivo Palazzari e Nicola Serra – Brasseria dei Giudicati. Il laboratorio prevede 3 birre artigianali abbinate a tre tipologie diverse di pizza.
Domenica 1 settembre 2019 alle ore 18.00
Birra e Gelato
Con Ruben Pili di Choco Gioia
Conducono il laboratorio Ivo Palazzari e Nicola Serra – Brasseria dei Giudicati. Il laboratorio prevede 3 birre artigianali abbinate a tre tipologie di gelato.
> Il contributo per il laboratorio è di 15 Euro. <
SOLO SU PRENOTAZIONE
POSTI LIMITATI
Per prenotazioni inviare una mail a:
info@brasseriadeigiudicati.it