Un 13 maggio all’insegna della buona pizza, una giornata con i più importanti interpreti Sardi accompagnati dai birrifici artigianali. Degustazioni, dialoghi e laboratori per un 13 maggio di gusto.
PROGRAMMA DI DOMANI
– 12:00 Apertura dei “Cortili della pizza” nei quali sforneranno le proprie pizze Pierluigi Fais (Framento, Cagliari), Sandro Cubeddu (RE I MI, Sassari) e Roberto Orru (Sa Scolla, Baradili) e il pane di Francesco Vitale (CUCINA.eat) e del panificio Porta 1918.
Ad accompagnare le pizze e le focacce i birrifici artigianali: Birrificio Artigianale Mogorese (Mogoro), Birra Terrantiga (San Sperate), Birrificio Le Springo (Cagliari) e Birrificio 4Mori (Montevecchio).
- 16:00 Laboratorio: “Come nasce una birra” a cura della Brasseria Dei Giudicati [Aula Consigliare – Ingresso libero]
- 17:00 Dialoghi intorno alla pizza [Aula Consigliare – Ingresso libero]
- 17:00 “Circoland(o) il circo in bicicletta” a cura di Girovagando e MyLand
- 18:00 Laboratorio “Myaland Bimbici” a cura di Bike Lab a.s.d. e MyLand
- 19:00 “Pizza e birra” degustazione guidata tra 4 birre e 4 pizze a cura della Brasseria Dei Giudicati [30 posti disponibili. Per prenotazioni: info@sascolla.com. Costo: 15 €]
- 19:00 Live Music con Flavio Secchi a cura di MyLand
- 19:00 Pizzeria Al Parco, servizio in sala e all’aperto nelle aree attrezzate dei giardini del Parco Acquatico Ilidarab
- 20:00 Chiusura dei cortili della pizza
Per Info e prenotazioni tel. 078395013